среда, 30 мая 2012 г.

Буженина в духовке

Очень простое и очень ленивое блюдо.

Берем ошеек свиной, немного сливочного масла, чеснок и специи.
Сначала шпигуем кусок свинины чесноком, количество и плотность зависит от того на сколько вы любите чеснок. Теперь положим мясо в кулинарный пакет для выпечки, предварительно завязав его с одно стороны.

Растопим сливочное масло, добавим в него специи и приправы. Масло  не должно быть очень горячим, что бы не обжечься когда будем выливать его в пакет. После того как теплое масло со специями вы выльете в пакет, его необходимо плотно закупорить со второй стороны, а потом покрутить чтобы смесь полностью покрыло мясо.

В среднем мясо готовится 1-1,2 часа в духовке при температуре 180 градусов.

Комментариев нет :

Отправка комментария